新聞広告の「あじかん焙煎ごぼう茶」はクセになる味!!食物繊維を積極的に♪

今日もポチっと「うーこ」です。
今日は新聞広告でお馴染みのDr南雲(南雲吉則医師)監修、
香ばしくて美味しい「あじかん焙煎ごぼう茶」の紹介したいと思います。

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時々スーパーの日本茶コーナーで見かける「ごぼう茶」。
根菜の中でも食物繊維の宝庫であるごぼうだから、
買ってみたいなぁと思いながら、独特の土臭さがあるごぼうだから、
購入するまでには、ちょっと勇気がいりまして・・・

でもね、新聞広告で見て、買ってしまった・・。
これがとっても美味しくってびっくりなんです

まずは、60歳のDr南雲(南雲吉則医師)をみてみて・・・。
 ≪≪≪ 国産あじかん焙煎ごぼう茶
 

どうですか?
ごぼうの還元力

これが、マイナス30歳の見た目年齢を誇る、
TVでもおなじみのDr南雲(南雲吉則医師)監修の
「あじかん焙煎ごぼう茶」なんですよ。
ごぼうの凄さって?

【ごぼうの芯の部分】
・体を内側からキレイにし、朝からスッキリを促してくれる
 水溶性食物繊維「イヌリン」が含まれている。
・不溶性食物繊維もバランスよく含まれている。
・食物繊維がレタスが五倍もある。

【ごぼうの皮の部分】
・体を内側からキレイにする(還元成分)ポリフェノールが
 多く含まれている。
・焙煎することにより、ポリフェノールの力がアップする

「あじかん焙煎ごぼう茶」はこんな方にお薦め!!

・体重計が気になる方
・若々しい毎日を過ごしたい方
・朝スッキリしたい方
・美味しいごぼう茶をお探しの方
  などなど。

「あじかん焙煎ごぼう茶」飲んでみました!!

開けてみると、何とも言えない独特の豊かなごぼうの香りがします。
ティーバックになっています。
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入れ方は・・・
やかんで沸かして良し、ティーサーバーで入れても良し。
水だしでもOKです。
私は、ティーバックをそのまま大きめのコップに入れました。
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いい感じになってきました。
頂きまーす!!
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焙煎してあるので香りがとっても良くて、
めちゃくちゃ美味しいです。
ごぼうの旨みが凝縮されてる感じです。

そして、こちらが、「ごぼう茶」を飲んだ後の
お茶がら(ごぼう)です。
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そのまま和え物としたり、味噌汁に入れたりと使用できるのです。
お茶を飲んだ後も使えるのです。二度美味しいです。
そのまま食べたら、素朴なごぼうの甘味が美味しいかったですよ。
さすが、「つくば山崎農園産」のごぼうを
使用しているだけありますよ。

今ならトライアルが7包入りで600円で手に入るんです。
まだ一度も「ごぼう茶」を飲んだことがないって人は
是非お試しサイズで、トライしてみてくださいね。
きっーと美味しくて驚きますよ・・・。
美味しくてエイジングに期待できて、
栄養価が高いなんて、嬉しいですよね

 ≪≪≪ 国産あじかん焙煎ごぼう茶




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